Душа кричит

Простите мне,
Я был,не ваш,
Сочинял я ток о себе,
Но всё же думаю что где-то в глубине,
Вы будите любить меня , как я в будущи вас,
В своей душе.
Мда. Я мучал вас,
Хоть были вы для меня всем,
И каждый день вы были не подражаемы во всём,
Хотел бы всё вернуть назад для нас.
Хочу вернуть былые времена,
Когда вы обнимали меня с добротой,
Что и злится бы немог.
На вас,
И на других,
Хоть с опотной душой


Рецензии