Бред

Ну что за бред твоя любовь?
Она как яд текла по моим венам,
И отравляла вновь и вновь,
И мою душу, и мое тело.

Да начиналось все прекрасно!
Красивая, счастливая, и прочная.
Как жаль, что мне тогда не было ясно,
Какая ты внутри порочная.

Я падал, падал, но не замечал,
Твоя улыбка ложную уверенность несла.
Я верил в ложь и ей мечтал,
И не заметил как достигнул дна.

И там, ты, улыбаясь мне, топила,
Меня топила в океане зла.
Ты говорила что любила
И убивала без стыда.


Рецензии