не грусти воробей...

,,мой мир больше не мой,,
Я ушла на минуту в свой мир заглянуть
Отдохнуть от всей суеты..
Помечтать,погрустить,насдадится свободой
Я не кого не ждала ,и не думала
Что кто то придет в мой мирок
Ведь сейчас тут зима и холодные ветры
И лес не пропустит людей
Но тут появился ты ,не от куда
Просто пришел и присел
Не сказав даже слова ты просто обнял
И сказал ,,не грусти воробей,,
На лице засияла улыбка
И скрывать ее глупо теперь
Мой мир потихоньку менялся
Или это не мой мир теперь
Но менялся не мир вокруг нас
Менялась сама я ,не зная ...
Полетели,нам место не тут
Взял за руку и подмигнул
Полетели и прыгнули в месте
Что нас ждет я не знаю
Но я знаю одно
Что я верю тебе..полетели!


Рецензии