Ты адышоу...

Ты адышоў,
а мне застаўся
да раньня
цыгарэтны пах,
які праз
шчыліны губляўся
не ўсталяваны
ў правах.
Яшчэ-гаркавы
водар кавы,
два кубачкі
і чакаляд.
Мы доўга-доўга
размаўлялі.
Галоўнае
сказаў пагляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.