Ревность

я вдруг снова тебя полюбил,
ощущения,как будто опять,
очень крепко хотелось обнять,
как тогда повернулся на миг

те глаза что что смотрели когда то
смотрят вновь я не чувствую время
я лишь чувствую в сердце биение
и внутри только то,что когда то

это чувство тебе незнакомо
все отдам чтоб увидеть однажды
буду близким,но буду знакомым
кстати это не в коем не важно

так обидно,что я улыбаюсь
больно так, что охота заплакать
помнишь? мы повстречали друг друга ??
в это время вернутся желаю

я живу а меня разьедает
боль души это тонкая штука
как мне жаль потерявший однажды
время нитками жизнь не сшивает

обижаем друг друга словами
сделав больно друг друга колечим
посмотрите ответте мне люди
кто из вас здесь остался на вечность

этой травмой,душевной обиды
человек угасает,сияя
жаль что многие не понимают
слишком странные делают виды

вот и я чуть повыше забрался
чтоб по легче катомка вязалась
пережить эту жизнь обещался
да иду но иду спотыкаюсь

я хочу попросить вас сестры
мне любимые близкие,братья
не меняйте любовь на измену
не меняйте души обьятья


Рецензии