Вернись...

Вернись ко мне когда прольется дождь,
Когда устанешь ждать один рассвета,
Когда ты наконец поймешь,
Что без меня проходит снова лето.

Вернись ко мне, когда никто не ждет,
Когда в душе надежда угосает,
Когда капель, когда весь снег расстает
Вернись и обретет душа покой...

24.04.17


Рецензии