Метель за окном спокойствие селит в людях...

Метель за окном спокойствие селит в людях,
А у меня капель и весна.
Не знаю, что дальше со мною будет.
Приходит она во снах.

Легко и так плавно, как облако в небе нежное,
Спускаясь будто бы с неба.
Обернёшься, а там - глаз озёра безбрежные
И только мысль одна: "Небыль..."

Мол, случиться не может так в жизни - сон это,
Из которого уходить не хочется.
А если подумать отличие лишь одно - лето!
Остальное и в жизни можется.
Наверное...

События наперёд знать не дано нам судьбой.
Интрига, гнетущая сознание,
И ворошащая вечерний покой. Жить бы тобой
Да не мяться - стеснительное создание.


Рецензии