Двери в детство

Не  стучи  в  закрытые  двери,
Детсво   было  за  ними, ушло,
Жили  мы  в   надежде   и  вере,
Стало   мутным  в  ушедшем  стекло.

Протереть   от   мути   окошко,
Видеть  свет,  абажур  над  столом,
На   трюмо-старинная  брошка.
Пламя   в   печке-драконий  фантОм.

На   рояле  старые  ноты,
Словно   дождик   стучит  метроном,
На  пластинке  слышно  фокстроты,
Всё  что  было,  прошло,  стало  сном.

25.01.18.


Рецензии