синим и небо цветёт

синим цветут васильки
для счастья от скуки
 жёлтые розы  тоски
 символ разлуки
красные розы любовь
в жилах горячая кровь
души кострами горят
жизнь позитивный заряд
 синее небо цветёт
 нежно берёт в свои руки
 


Рецензии