Пой

- Пой! - повеление явишь.
Изволь, но
Не нащупать никак мотив.
Что осталось?
Упиться чужою болью,
К собственной присовокупив.
Здесь ее порасплесканы океаны,
Водохранилища и моря.
И не вычерпаешь стаканом,
И не выплеснешь из ведра.

Кофием сонливости усмиряя,
Чаем бессонницу раззадоря,
Что остаётся?
Лишь тихо вторить
Привиредливым Январям.


Рецензии
Попробуй спеть вместе со мной...

В.Цой.

Рэссика   26.01.2018 09:35     Заявить о нарушении