О будущем мечта

Зима на улице , мороз стоит трескучий,
На солнце снег сверкает словно страз,
Лес в инее стоит, густой , дремучий,
Спокойствие и грусть вселяя в нас.

Мне хочется гулять с тобой по лесу,
Под елью на полянке постоять,
Обнять тебя,так бережно за плечи,
О нашей жизни будущей мечтать.

О том как в Храме будем мы Венчаться,
О том  как дальше будем вместе жить,
Что делать, чем же будем заниматься,
И как всю жизнь Любить, Любить, Любить.

Построим дом красивый, чистый, светлый,
Там сад  фруктовый нужно посадить,
Поставить в нем беседку, что бы летом,
Усевшись в ней по рюмочке налить.

Чтоб гости к нам почаще приходили
И дети приезжали в добрый час,
Что бы  внучат  побольше народили,
А внуки будут походить бы на нас.

Чтоб был у нас достаток в доме этом,
И не скитался я по всей Стране,
Мы были бы  с тобой все время рядом,
На нашей грешной, маленькой Земле

            Ю. А. Налимов


Рецензии