Я тебя люблю

Как хочется услышать милый смех)
Губам твоим улыбку подарить…
Сказать, что есть среди всех тех,
Кто может по людски тебя любить…

Тот, кто увидит глаз сиянье севера,
Полюбит твоё "Я?… Да никогда!"
И в мыслях "Я люблю тебя наверное…"
Сказав однажды раз и навсегда…

Сказав, что кроме жизни есть мечты…
В которых неосмысленые чувства…
Сказав что "Для меня есть только ты!"
Но вот увы… слова тут не имеют смысла…


Рецензии