игра

Слышу, как всегда в сознанье,
Слов манящее Привет!
Улыбнусь, в ответ молчание,
Чертовски тянет в синевы рассвет,

Так то лучше, больше красок,
Для того что-бы творить,
Любить ненужная напрасность,
Проникнуть в сердце? Значит погубить.

Быть может Поиграть? Да да! Это приятно.
Заиграться больно? ну и что?
Нам с тобою все давным давно понятно,
Только ты снимаешь теплое пальто.

Совесть на замке- в губах твои же.
Нежные как слива, как табак,
Ты уходишь, про себя кричу я погоди же,
Не останешься, я выпущу собак!

Тот, кто любит сможет отпустить, конечно,
Ради блага друга своего,
Но ни мне тебя любить и это так прелестно.
Выпьешь яду сам с бокала моего.

Отравлю и уничтожу, но красиво!
И закат со мною ярче чем всегда,
Но только помни в небе ярко синем
Блестит твоя последняя  звезда! 


Рецензии