однажды

Однажды попрошу тебя остаться,
Пронизываешь взор, уходишь прочь,

И словно ветер,  в страшной сказке,
Со свистом, улетел в седую ночь.

Быть может, мы подобно временным морозам
Не долго сохраним наш острый пыл,
Но даже айсберг растворяют слезы,
Тех кто когда-то были вместе и любил.


Рецензии