Холодный март

Холодный март совсем сошёл с ума!
По-зимнему ветрами обдувая,
Он не теплел,не радовал,не таял.
Цепляла потревоженная тьма,
Где из последних сил светить старалась
Устало-красноватая луна.
И,в неприличномыслии вольна,
Я позволяла влаге поцелуя
Иметь такую силу неземную,
Что стала незаметною зима,
И что холодный март сошёл с ума.


Рецензии