Ты побудь, побудь еще со мной

Я написал про тебя уже тысячу слов
Я отдам тебе всю свою любовь
Я отдам тебе всего себя
Лишь-бы ты была только моя
Ты прости и ко мне вернись -
Только со мной ты узнаешь что такое жизнь
Жизнь со мной а не с кем-то другим
Ведь мир лишь для нас не делим
Ровно год мы с тобой уже не вместе
Как ты там ? без меня моя принцесса
Я пытался тебя по всякому забыть
Но мои чувства приводили лишь к тебе
Мы с тобой все трудности проживем вместе
И тогда уже я поклянусь - перед алтарем
что я в тебя уже навечно , влюблен !
__________________________________________________
Ты побудь , побудь еще со мной
Я устал терпеть всю эту боль
Ты прости , иии меня пойми
Я подарю тебе , тебе весь мир - 4 раза
__________________________________________________
Закрою глаза и буду думать только о тебе
Приснись же мне родная ты хотя-бы во сне
Ты прости мои странные глупости, ладно?
Одевайся теплей - вечерами прохладно
Нужно быть с тем человеком
который может сказать при самой дикой ссоре
Ты мне очень нужна - 2 раза
Теперь я понял что я потерял
Ведь ты была мой идеал
Я хочу вернуться к тебе ты это знаешь
Твой ласковый голос все еще во мне
Не буду обижать тебя больше
И говорить плохих слов
Теперь я точно узнал , что такое , любовь...
____________________________________________________
Ты побудь , побудь еще со мной
Я устал терпеть всю эту боль
Ты прости , иии меня пойми
Я подарю тебе , тебе весь мир - 6 раз


Рецензии