Исповедь

Мне страшно каяться.
Мне хочется убить любого,
Кто знает больше обо мне
Чем я хочу сказать.
Но я рассказываю о себе.
Я расточаю все самое святое,
Все то, что тяжело в себе держать.
Все то, что мучает,
Все, что меня тревожит,
В чем виноват,
Чему не смог, не захотел 
Преграду оказать.

Как сложно превозмочь
Судьбы слепые повороты.
Как просто слепотой
Свои решенья называть.


Рецензии