Аптека

Работает в аптеке на Тверской,
за пятерых, природная блондинка:
что белая подвижная снежинка
наш грея глаз над суетой земной!

А из кого глазеет доброта -
не стёртая из молодого сердца -
с тем дружбы мне б - хоть грошик, хоть соседства.
С тем всё - полёт и жизнь не маета...


Рецензии