***

Слова паршивые,
Поступки хилые,
Умы бессильные,
Глаза пустынные;

Такие мнения
Сложились о моей стране,
Но правды нет,
Взгляните лучше в зеркало...

Дорогой пращуров
Идём мы год за год -
Силён русский народ!
Делом  докажем мы!


Рецензии