Презираю жадность и обман

Презираю жадность и обман.
Есть у правды право возвращаться.
Человек не рыжий таракан,
Он не должен с совестью прощаться.
Знают все про хитрый бумеранг,
Но к себе его не примеряют.
Мы не пишем письменный диктант,
Но ошибки кто-то проверяет.
Если вдруг сегодня повезло
И тебя за руку не поймали,
Всё равно в судьбу вернётся зло.
Здравствуй, бумеранг! А мы не ждали!

25.01.2018


Рецензии