Пожелаю Вам Спокойной ночи

Пожелаю вам Спокойной Ночи !!!
вы сегодня стойки,но устали
и под вечер закрывая очи,
как они милы,но так достали
сидя пересчитывая кассу
лей мне полный бак,второй колонки
злилась отдавая,30 сдачу
сбилась с счету ноют перепонки
выбилась из сил,а дома дочка
ждет и спросит где моя мамуля
шторы открывая ждет устала
подпирая к подбородку руки
ты спешишь,при этом жизнь устроить
в магазине очередь с минуту,
знаешь он в тот день на самом деле
номер телефона перепутал,
он звонил а номер не доступен
тоесть цифры набранны неверно
обещаю повстречать сумеешь,
будет только он и самый верный,
обнимая мучными руками
будешь ты его встречать с работы,
а дочурка будет рядом с вами
просыпаясь солнечной субботой.
Обещаю жизнь не за горами
та что сказка,где лазурный берег
Пожелаю вам Спокойной ночи
Происходит больше если верить!!!


Рецензии