В речке Сетунь

В речке Сетунь под обрывом
Зимой уткам сиротливо
Летом чуть повеселей
Много ходит там людей
Носят уткам угощенье
Крошат булки и печенье
Только есть один момент
Есть у уток конкурент
Кто вдоль речки роет норы?
Любят булки крысы – воры


Рецензии