Влюблённый гиббон

Жил в лесу один гиббон,
Был красив он и умён,
И влюбился он в мартышку,
Бегал он за ней вприпрыжку.

И вставал он очень рано,
Приносил он ей бананы,
Прибегал на её зов,
Такова его любовь!


Рецензии