Ночами

До последнего вздоха , я с тобой
Расскажи что будет дальше с нами ?
Ведь это все , произашло
То что сделали своими мы руками
Люблю твои красивые глаза
Они светят - как звезды в небе
Они прекрасней всех -
На этом белом свете
Твои глаза забыть я не смогу
Ведь я тебя - очень сильно люблю
Ты так прекрасна моя девочка
Что не смогу я без тебя
Ты побудь еще со мной немного
Ведь у нас с тобой одна дорога
Одна дорога - на двоих
Наш мир с тобой лишь для нас двоих
____________________________________________
Мы снова окажемся , в нашем пространстве
что связало , нас с тобой
Иди за мной , и ничего не бойся
Ведь ты будешь сейчас за мной
Ты будешь сейчас за мной
За мной , как за стеной
Я увезу тебя в другой город
Где никто не знает , наших имен
Мы будем встречать с тобой рассветы
Нам будет вместе , хорошо
Начнем жизнь с тобой счастливую
И забудем про прошлые обиды
Что сумели нас разлучить
Ведь мы созданы , чтобы рушить их - 2 раза
Чтобы рушить их!!!


Рецензии