la Esperanza

Вам признавались в любви в стихах?
Когда по коже бегают слова и буквы
А вы мечтали купаться в облаках?
Вопреки, не обессудьте.

На вас смотрю и вновь влюбляюсь
Но между нами расстояние далеко
Я вам нравлюсь?
Вы мне очень глубоко.


Рецензии