Рождество Христово!!!

Когда душа впустила свет Христа
Когда звезда вам осветила путь
Пусть будет слово доброе в устах
И пусть забудет ваше сердце грусть.
Пускай ликует сердце и поёт .
Ведь родился Спаситель наш, Христос!!
Пусть будет полон мир любви,добра
Всего того ,что дарит нам Господь!


Рецензии