Ольге. Спустя 20 лет

***
Эта женщина из стали,
Эта девушка из ветра,
Мы чужими рано стали,
Не притершись в миллиметрах.

Сын вопрос недавно задал,
Я не смог найти ответа,
Я любил, как будто падал,
В смерче из стального ветра...

осень 2017


Рецензии