Мысли вслух

СЕРЕБРЯНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК!
Разбился и замолк навеки
серебряный волшебный колокольчик
Его теперь в живую не услышать
Не насладиться чарующим его звуком
И стало грустно на земле и пусто
Пронизывающий Петербургский ветер
разносит эту горестную весть повсюду
Не стало на земле Людмилы
И льются слёзы даже у атлантов, что
стоят в почётном карауле Эрмитажа…
 


Рецензии