Облака от 24. 07. 2017г

Облака упали в воду,
Окунулись в синеву,
Красота вдруг с небосвода,
Стала ближе по утру.

Белоснежные лошадки,
Уплывают в дальний край,
Зебры,ангелы,лошадки,
Только с ними поиграй.

Вдруг шлепок,
Взметнулась щука,
Натянула удила,
Громко шлепнулась о лодку,
Будет рада детвора.

Речка что-то прошумела,
Завернула,понесла
Пеной на берег осела,
И ракушку мне дала.

Солнце бликами играет,
Серебром вода блестит,
Сердце радостно вздыхает,
В чистоте душа парит.


Рецензии