Утолить свою жажду временем

Утолить свою жажду временем,
Напитаться строкою стиха,
Покориться жестокому времени,
Опыт славен-заботы Христа.

Ноша времени- чаша терпения,
Все по силам...твердит Господь,
Окупается наше стремление,
Независимость ставим в зачет.

Славим Господа крестным знамением,
Вспоминая в трудах и борьбе,
Помоги,Боже, наши стремления
Пусть окупятся здесь на Земле.

Жажда времени, мысли бегущие,
Не успели, еще есть дела,
Звезды гасят мыслей затмение,
Подари мне, Господь,счастье дня.


Рецензии