Татьянин день

Спокойной ночи. Настроение соответствует событию дня.

С оттенком грусти и печали
Закончился и этот день.
Мы снова вместе отмечали
Татьянин день, Татьянин день.
Татьянин день  - пора студентов.
Как жаль, что нет меня средь них.
И с мокрых глаз от сантиментов
Слеза накапала на стих.
Дрова в огне слегка трещали,
Камин их превращал в золу,
И с Золушкою мы прощались
На этом траурном балу.
Снега с  оживших веток падают,
Ногами месим снега жижу,
Скрываем седину на баках,
И рады, что пока что живы.
Мелодии меняют ритмы,
Звучит спокойный тихий джаз.
И бурной жизни алгоритмы
Рассчитываются не для нас.
Жизнь ставит аргументы веско,
Но был приятно поражён
От молодости, красоты и блеска
Я наших женщин, милых жён.
Жизнь человеческая зыбка,
Но лишь тогда мы кончим жить,
Когда забудем про улыбки,
Когда разучимся любить.
Печаль и счастье излучали
Глаза, разглаживая тень.
Мы снова вместе отмечали
Татьянин день, Татьянин день.


Рецензии