Три дороги на пути

Своей судьбой накрыт всяк всегда,
И не уйдёт от неё никто и никогда.
Но три дороги у каждого пути,
И верный путь должен он найти.
Не ищи лёгкого пути,
Там соблазн и много пустоты.
В борьбе вся жизнь и наслажденье,
И верный путь – к Богу восхождение.


Рецензии