Не нарушай

                6.12.01.
Не нарушай гомеостазис мой.
Пойду домой, восстановлю дыханье.
Я думать не могу без содроганья,
как ты вот это делаешь рукой.
Работать надо с жестом, дорогой,
над пластикой его и амплитудой,
а ты, как рак клешнёю, - это грубо,
такое позволительно ногой,
но руки, руки…-  «две большие птицы»,
им для молитв дано соединиться,
поэтому с них спрос совсем иной.
Возьми резец роденовской рукой,
возьми смычок рукою Паганини,
вот так – легко и просто, без усилий,
чтоб можно было говорить с тобой.


Рецензии
Ох, как хорошо то! Понравилось, Елена.
Удачи во всех аспектах!!!
С приветом, я

Сережа Егоров   25.01.2018 22:02     Заявить о нарушении
Сережа, очень рада, что легло Вам на душу. Спасибо.

Елена Горбач   25.01.2018 22:07   Заявить о нарушении