Тебе, в последний раз

Я пишу в последний раз,
О тебе такие строки складывая,
Не сводя с портрета глаз,
Я черты твои, разглядывая...

Твой портрет, твой образ,
Одно воспоминание,
Но его я помню,
Словно заклинание!

Твои глаза как солнца лучик,
Любить нельзя ослепнишь навсегда,
Твои слова, ласкают слух мой,
Обманишь ты и я была права,
Твою улыбку искренне и тая,
Ты даришь мне, обманывая, зная,
Что это просто маска, а ты
Всего лишь хочешь ласки!
И заливаешь разговор,
О том, что ты в меня влюблен...
Рассказываешь сказки,
О боже, как был ласков!

Твои глаза, слова...
Казалось правду говорили,
Но всёдаки она была права,
Они все ж не любили...

Все мои мечты,
Одним разом рухнули,
Яркие огни сразу все потухнули!
Осколки разлетелись быстро,
Красиво на заре сверкая!
А ты же спал спокойно,
Конечно ничего не зная...

Они блестели, на солнышке горя,
Прося о помощи, моля!
Что склеить и вернуть,
Ты все-даки захочешь!
Откуда было знать,
Что ты любить не хочешь!

Что вместе сердца- камень,
Душа-кусочек льда,
И словно кукла, судьбами играя,
Живёт красивое дитя!

А я тебя боготворила!
Возвышая на свой коронный пьедестал.
Я жизнь тебе свою дарила
И подносила к небесам!
Душой и телом, я была твоя,
Не слушая, что люди говорили,
Я искренне любила все ж тебя,
А ты забыл. Они вот не забыли!!!

Ну что ж..живи как хочешь.
Не потревожу вновь тебя..
Но знаю, жизнь свою ты портишь,
Да к дай же бог,чтоб кто-нибудь,
любил тебя как я!


Рецензии