Прощай...

Прощай, моя любовь! Мне очень жаль,
Что девочкой моей уже назвать
Я больше не смогу тебя. Как сталь
Ты стала холодна, что не узнать.

Прощай, моя любовь! Сожгла мосты
На этот раз дотла. Глаза открыть
Без розовых очков решила ты.
Что ж? Выбор твой. Не мне его судить.

Прощай, моя любовь! Ты как вода
В отсутствии тепла сменилась льдом.
Эмоций фейерверк, что был всегда,
Теперь искрит на ком-нибудь другом.

Прощай, моя любовь! Прости за всё,
Что не сумел я сделать для тебя.
Нас порознь вдаль судьбы волна несёт,
Но продолжаю жить, ещё любя…

Прощай, моя любовь! Опустошён
Наполовину я. Померк твой свет.
Ответ, увы, один – вопрос решён:
Не будешь никогда со мной ты, НЕТ!

2017 (с)


Рецензии