Иная не нужна

Любовь -- бесценный дар. Коль суждено
Её почувствовать, понять и вдохновиться,
Тогда захочешь ты остановиться
И осознать: есть счастье! Вот оно!

Любовь как драгоценное вино --
Ни капли не должно на пол пролиться.
Ей надобно сиять, звенеть, искриться!
Иная -- не нужна... кому дано...


25.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.