Минус 12

Минус 12 на улице,
минус 12 в душе.
Ночь. Раздеваюсь медленно
перед горячим душем.

Минус 12. Градусник
этот не по душе.
Ночь. Остаюсь одна-
на кухне холодный ужин.

Минус 12. Ветрено,
холодно на душе.
Ночь. И один знакомый
вновь не придёт на ужин.

Минус 12 на улице,
плюс 30 снова в душе.
Ночь. Вдруг поняла -
завтра не будешь нужен.

16.01.2018


Рецензии