Я хочу быть одна

Я хочу быть одна, мне не нужно
Гор золотых к ногам,
Ласковых слов на ушко,
Кофе в постель по утрам,
На свадьбе поймать букет,
Подарков все время ждать.
О чем там ещё принцессы
С детства привыкли мечтать.

Я люблю с кучей дел просыпаться.
Мне хорошо одной.
Мне важно самой вдохновляться
И других вдохновлять собой.
Творить, создавать, увлекаться,
Не всегда возвращаться домой
Думать, в идеи влюбляться
Быть сильной, справляться самой.

Мне себя побеждать очень важно,
Достойно прожить свою жизнь, 
Одиночество мне не страшно -
Мой страх не понятен другим...

Я боюсь не одной остаться
А жить с тем, кто мне будет чужим...
Я хочу быть одна, но с кем то
Таким же. по жизни. одним.

2017


Рецензии