советское

Никогда не покупала флагов,
не любила выноса знамён,
чтоб теперь хмелеть советской брагой
в зыбунах политик и времён,

чтоб читать проклятый "Антидюринг",
отравлявший молодую жизнь,
и такой себе кажусь я дууурой,
дорогая мамочка, держись!

Что - молюсь за здравие Кобзона,
словно его голос - наше "всё"...

Что трусы советского фасона
не сдаю в машину на тряпьё.


Рецензии
Да, как-то так.Спасибо, Валентина!

Галина Ульшина   14.07.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.