Что настоящее?

В жизни что настоящее?
Прядь золотистых волос
Скользит по плечу блестящая,
Щекотит, как крылья стрекоз.
Что еще непритворное?
Взгляд- васильковый цвет,
Воли лишит, как снотворное,
Яркий в памяти след.
*
Искренние мгновения
На пике спонтанных чувств.
Вот оно в чем вдохновение:
Жизнь- это сгусток безумств…


Рецензии