Прости! Прощай...

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ

Ну вот и всё... Пришла пора прощаться!
Не нужно соли лишней мне на губы.
Взглянуть в аквариумы слёз, обняться,
Оставив в сердце навсегда зарубы.

Тисками мне кадык... И горький камень
Непроходимый, будто паразит внутри,
Оставит мне в подарок боль на память,
А в сердце, с сорняками пустыри...

Невыносимо это! Дай покинуть клетку,
Сбежать как подлый трус к себе в нору...
Но маникюр в спине, мне оставляет метки,
Навязывает правила. Свою БДСМ игру.

Дыхание вулканов и пульс в височных долях,
Дурманит запах кожи. Слиянье. ЧТО ЗА НА...?
Без сил столкнулись лбами, и две души на волю
Сцепившись крепко, вырвались... И снова пелена.

Ослабли в миг объятия...
"Прости!.. Не вспоминай!"
И я в ответ, с распятия,
"Прости и ты, Прощай...


Рецензии