Множество историй...

Муза сладострастных изречений,
И одинокий парус серых дней,
Мчат по волнам жизни без сомнений,
В поисках историй посветлей.

Гнет штормов и затуманенных ночей,
Множество рассказов без счастливого финала,
Зияет с лодки взор,дурманенных очей,
И слёзы капают с потухшего запала.

Он загорелся и потух нежданно,
Его лучи не светят боле путь,
И в дымке собственных надежд блуждая,
Кричишь в мечтаниях: "Забудь..."


Рецензии