Мне нравится, как мы лежим под одним одеялом

Мне нравится, как мы лежим под одним одеялом,
минуту назад испытав страсти бешеный взрыв.
И я удивляюсь внезапной своей перемене -
мне нравится этот созвучный с душой моей новый мотив.

Моя голова навсегда приклеена к телу,
но я не хочу вносить ни каких корректив - 
мне нравится, как за окном  морозит декабрь,
и этот созвучный с душой моей новый мотив.

И вроде бы всё как всегда, но это не грустно,
и вид из окна хоть паршив, но не так уж тосклив.
Мне нравится, как продолжает играть постоянно
любовь, как созвучный с душой моей новый мотив.


Рецензии
Пусть голова остаётся приклеенной к телу и никаких корректив вопреки божьему замыслу!!!

Анна Стефани 2   21.02.2018 16:00     Заявить о нарушении