Вплети меня в свои узоры

Ты далеко и очень близко,
Плетёшь на спицах кружева,
И путь к тебе ужасно мглистый,
Но манишь ты как никогда.

Вплети  меня в свои узоры,
И дай мне всласть своей любви,
Открой души своей просторы,
Рубаху на груди порви.

И будет ночь как солнце яркой,
И кровь стучать в мои виски,
И будешь ты безумно жаркой,
Попав в любовные тиски.

Ты так чиста и так порочна,
И поцелуи как дурман,
Как плод запретный очень сочна,
На сердце рваное бальзам.

Вплети меня в свои узоры,
Вплети меня в свой поцелуй,
Для нас открыты все просторы,
Целуй меня скорей, целуй.

   25.01.2018


Рецензии
Как же Вы размечтались!!! Вы умны и искромётны, а средства художественной выразительности точны и оригинальны! Хорошая поэтическая речь - это от Бога! Не буду тратить время на анализ, - почитаю ЕЩЁ! Искренне Н.

Наталья Шмыгина   31.01.2018 17:09     Заявить о нарушении
Очень приятно, Наталья. Творческих успехов вам!

Евгений Шатько   01.02.2018 04:59   Заявить о нарушении