Всё повторяется?

Вновь дует ветер ледяной,
Грустят и парки и мосты.
И захотелось вдруг немного
Давно забытой теплоты.

Что в ранней юности моей ?
Огонь высоких дум, стремлений,
И выбор, необдуманный, друзей
И боль, увы,  разуверений.

Так иногда, едва  проснувшись,
Мечтаешь видеть солнца луч,
А небо хмуро и тревожно
Из-за надвинувшихся туч.

Всё повторяется, мой друг.
Я жду волшебного блаженства,
Когда в толпе увижу вдруг
Прекрасный образ совершенства!


Рецензии