В поисках Нирваны

Иду, следов не оставляя,
Неведомо откуда и куда,
Животным страхом отравляя
Существования года.

Под гнётом собственных желаний,
Потребностей земных раба,
Блуждаю в поисках познаний,
Что мне назначила судьба.

У сна размытые границы.
Вся жизнь моя подобна сну,
Где я встревоженною  птицей
Спешу найти свою весну.

                25.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.