Белые снежинки. муз. Виктора Воронцова

Ночь..все укрыла снегом.. все замело
Спит наш безмолвный дворик все так бело,бело.
Вот и потухли окна в наших домах
И нам пора прощаться,но не хочется так.

припев

Белые снежинки падают на плечи
Будто бы прощаясь в этот тихий вечер.
На твои ресницы хлопьями ложатся
И как в зимнем вальсе медленно кружатся.
И под этим снегом ничего не видно
Он летит и слепит просто и невинно.
Белый и пушистый на ладошке тает.
И куда-то вдаль он снова улетает.

2-й к.

Под фонарем снежинки ярко горят.
Словно они пушинки нежно летят,летят.
В прошлое нас уносят.. нам так легко
И от тебя мне вовсе не уйти далеко.

припев:

Белые снежинки падают на плечи
Будто бы прощаясь в этот тихий вечер.
На твои ресницы хлопьями ложатся
И как в зимнем вальсе медленно кружатся.
И под этим снегом ничего не видно
Он летит и слепит просто и невинно.
Белый и пушистый на ладошке тает.
И куда-то вдаль он снова улетает.

3-й к

Вот и окончен вечер...и по домам
Завтра назначим встречу и продлится роман.
Я говорю "спасибо"-благодарю.
Ты мне целуешь руки..и говоришь"Люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.