Распахну свое сердце в объятья...

Распахну свое сердце в объятья,
пусть в глазах земляника неспелая.
На тебе васильковое платье,
а на мне рубашоночка белая.

Очарован невиданной роскшью,
треплет ветер волос твоих пряди.
Хмель весенний мы пьем пригорошнями,
отражая друг друга во взгляде.

Мы идем,чуть плечами касаясь
и не чуя земли под ногами,
ты моя королева босая,
несравненная между богами.

Соткан мир из любви и рассвета,
в божьей длани цветы луговые.
Жаворонков,глашатаев лета,
разливаются трели златые.

И не жди повторения чуда,
лишь однажды бывает на свете-
мир и счастье приходят оттуда,
где небесные Ангелы светят.

Что же делать,скажи мне,не знаю
наяву это или мне снится-
ты идешь королева босая
в легком платье небесного ситца.
     "      "      "
Твои глаза-в березах рощи,
где соловьи неутомимые,
где сердце радостью полощет,
где тайны грез неуловимые.

Твои глаза-лесные чащи
из тайных троп,непроходимые,
так удивительно манящие
и недоступны,и любимые.
      "      "     "
Как бы я хотел касаться
руки твоей щекой
и у ног твоих ласкаться
теплою рекой.

Маленьким котеночком
свиться на коленях,
тихоньким мышоночком
слушать твое пенье.

Божией коровкой
греться на плече,
бабочкою совкой
делить с тобой ночлег.

Над твоей дорогой
расстилаться Млечным.
Как бы мне хотелось
быть с тобой навечно.


Рецензии