Особая рать

Среди чиновников особая есть «рать»,
Что злонамеренно стремятся воровать.
И чем труднее время для страны,
Тем зримее растут их барыши...

Как соберётся вместе эта «рать» –
Она кричит на всю страну «Нас…рать».

P.S.
       Кто обворовывал Отечество своё,
       Тот, знать, с её врагами заодно...


Рецензии