Ты напишешь в тишине строки...

Ты напишешь в тишине строки,
Их не услышу я,
Произнесешь слова молитвы,
В ней вспомнишь, что есть я.

Пусть давно тебя не знаю,
И есть рядом кто-то у тебя.
На вопрос: "Счастлив ты?" ответишь: "Привыкаю...
Привыкаю думать, что в моей жизни нет тебя..."
 


Рецензии